CHARMOSA SIMPLICIDADE
Ele queria
Uma mulher traje passeio,
Com salto agulha, blusa clássica e saia apertada,
Tipo perua, acho... pedante... sofisticada...
Maquiagem mais carregada,
Batom vermelho, colares, pulseiras...
Mas que bobagem... que besteira me chamar pra sair!
Logo eu, que sou tão descolada
-O que não quer dizer mal arrumada-
E nunca tentei ser diferente, nem fingir...
Adoro pés descalços, sandálias rasteirinhas...
A gente já se equilibra tanto nesta vida atribulada,
Pra ter que ficar apertada
Numa saia justa e em sapatos altos de bico fino...
Adoro jeans e uma blusa bem transada...
Acho isto um modo de se vestir divino,
Com assessórios e calçados confortáveis,
Mas não menos elegantes,
Como botas, tênis ou sandálias interessantes...
E, claro, brincos, anéis e perfume... sempre!
Pois então... quando ele me viu, algo o atraiu...
Esqueceu os padrões pretendidos.
Acho que gostou da minha charmosa simplicidade,
Porque abriu um sorrisão...
Me abraçou, me beijou e vestiu uma cara de felicidade...
Ouvindo Pretty Woman _ Roy Orbison