TUDO PASSA TÃO DEPRESSA...
Já se passaram vários dias
ultrapassei a fronteira da solidão
Referência sobre o amor perdi
além de perder a razão...
Já não resta mais esperar
vida segue, sem que eu siga também
Outra vez vejo tudo passar
tão rápido como em viagem de trem...