Eu pensei escrever tantas coisas
Mas é bem simples
Sentir tanto assim
E nas palavras escritas
Expressar nos versos
Em prosa com poesia
A vontade de soltar a voz
E te convidar para amar à vida
Esteja aonde estiver, sinta bem
Do jeito mais natural, há vida
Viva bem...
À vida
Aqui e agora!