SAMURAI GUIA

DIA VIRÁ EM QUE OS SERES HUMANOS ESTARÃO DE PÉ, ERETOS.

NESTE DIA O SOL VAI SURPREENDER FACES ALTIVAS, POSTADAS.

ACABOU A FASE DA MENDICÂNCIA PREGUIÇOSA, ACABOU A FASE DE ENGATINHAMENTOS SOCIAIS, ACABOU A FASE DO “ALGUÉM FARÁ POR MIM,, NÃO É PRECISO ME PREOCUPAR E TRABALHAR”.

COMO MAMÃE TRAZ A MAMADEIRA E A FRALDA, O PENICO E O BANHO- OS ADULTOS CONTINUAM A ENGATINHAR UNIVERSO AFORA ESPERANDO BENESSES E INVEJANDO QUE TEM, MESMO QUE PARA TER, TENHA QUE TER TRABALHADO O QUE É AINDA... ODIENTO.

UM DIA ALGUÉM MUITO SÁBIO E SANTO FEZ UMA PREVISÃO PARA O PAÍS DA ESMOLA SOCIAL ABUNDANTE... O BRASIL.

UM CAVALEIRO, A MONTAR UM CAVALO BRANCO (URNAS E BRAÇOS DO POVO) E BRANDIR SUA ESPADA (ARMA CONTRA CORRUPÇÃO E INERCISMO ECONÔMICO, MORAL E FÍSICO.), ESTE HOMEM SERÁ O QUE VAI CONDUZIR O POVO BRASILEIRO AO CAMINHO CORRETO, ERGUERÁ UM A UM DOS BRASILEIROS DANDO-LHES DIGNIDADE E ALTIVEZ NO PORTE, NA ECONOMIA, NO SABER, MOSTRANDO QUE HÁ MAIS NO UNIVERSO E QUE O BRASIL TEM DE CAMINHAR COM DIGNIDADE E HONRA PARA SER UMA NAÇÃO GUIADORA DAS NOVAS ERAS QUE SE APROXIMAM.

O HOMEM DEIXARÁ DE RASTEJAR E VAI CAMINHAR NOS PALCOS DA VIDA E NUNCA MAIS NOS AUDITÓRIOS DE MUSEUS SENSUAIS, NUNCA MAIS O HOMEM ABAIXARÁ A CABEÇA PARA OUTRO HOMEM, E SIM NA IGUALDADE DE SER E ESTAR. O HOMEM DARÁ AS MÃOS A NOVAS CIVILIZAÇÕES, ENSINANDO-AS COMO ÁS NOSSAS CRIANÇAS ENSINA, COMO CRESCER COM CORAÇÃO, ALMA E VIDA.

ESTE HOMEM DISSE CHICO XAVIER, TERÁ ATÉ UMA INICIAL COM A INICIAL DO BRASIL.

ESTE HOMEM CAVALGARÁ DEIXANDO UM LUMINOSO RASTRO DE MUDANÇA PARA TODO O SEMPRE, SALVO O BRASIL, O PAIS GUIA DA HUMANIDADE.

POIS BEM PODEM APOSTAR QUE TODOS QUE HORA ATIRA, E ATIRA, PEDRAS E FACADAS, NÃO TERÃO VITÓRIA. SERÃO ENTERRADOS NO LIXÃO DA HISTÓRIA, ESQUECIDOS, E QUANDO LEMBRADOS SERÃO COM NOJO E RISOS DO RIDÍCULO QUE FORAM, OU AINDA SÃO.

E

TENHO DITO – José Torquato