Não é de agora...
Não pense agora, ao dormir, que nossa história começou nesta vida...
Não acredite, nesta hora, que o acaso nos uniu...
Não percebe, diariamente, que eu não saio da sua mente?
Que em todos os suspiros, sem exceção, quem dá o tom é o coração?
Que em sonhos, infinitos, nossa vida se entrelaça?
Que o nosso sentimento, verdadeiro, nunca cessou?
A saudade que existe, resiste, pelo que vivemos!
Não pode ser tão raso, esse destino, com tamanha intensidade...
Não posso prescindir, me enganar, e me iludir...
Não pode você, aceitar, que é só coincidência...
Não amor meu... não é de agora!!
Que estamos lado a lado vida afora...
Vem de bem antes, quando antes não era consciente...
E ainda assim, pela força que existe, somos capazes de nos reconhecer..
Somos almas afins, nos pertencemos por afinidade, pelo nosso querer e por amor...
Não aconteceu nesta vida...
E escolhemos estar juntos...
Nosso amor é de antes, muito antes...