Loja de amigos
Onde se compra amigos?
Amigos de confiança e a verdadeira amizade?
Aqueles de sorrisos sinceros e que se aproximem sem interesse.
Aqueles que te ouvem, que te mandam mensagens de bom dia ou se você está bem.
Onde se compra amigos?
Aquele companheiro, que te emprestar o ombro pra chorar.
Que segura sua mão, te encoraja e que ainda vibra com tuas conquistas.
Onde se compra amigos?