E TUDO PASSA...

Já se passaram vários dias

ultrapassei a fronteira da solidão

Referência sobre o amor perdi

além de perder a razão...

Já não resta mais esperar

vida segue, sem que eu siga também

Outra vez vejo tudo passar

tão rápido como em viagem de trem...