O QUE É A VIDA...

O que é a vida

senão um momento

um motivo

um segundo apenas...

Por que então sofrer

mentir, trair, magoar

se tudo vai passar?

Logo, melhor seria

se houvesse empatia

pois, somos frágeis

como a rosa ao vento

que perde suas pétalas

num balanço mais forte...