Espelho
Vejo no espelho essas marcas
Antes constantes, hoje cicatrizes
Esperanças mutiladas
Em momentos infelizes
Lembranças de uma juventude
Inconsequente e incompreendida
Lâminas utilizadas amiúde
Pra compensar a inocência perdida
Ninguém entendia
Ninguém a ajudava
Alguém olhava, reprimia
E se afastava
Hoje, longe dessa melancolia
Posso ver claramente
Que a cura para aquela agonia
Estava aqui na minha frente
Olhando para esse reflexo
Me saúdo
Sobrevivi à essa vida sem nexo
E superei aquele passado agudo.