NÃO FOI CULPA TUA

Tuas lembranças

eu já joguei fora.

Sou outra pessoa

não sinto tua falta.

Me machuquei

até a felicidade chorou.

A dor foi profunda

tua atitude me chocou.

Então despertei

o verso foi de dor.

A poesia que fiz

falava de amor.

Versos e rimas

tantas vezes rabiscados.

Poemas saindo de mim

a ti dedicados.

Não posso dizer

que foste a culpada.

De minhas lagrimas tristes

e esperança frustada.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6659943
Classificação de conteúdo: seguro