Te peço tão pouco, ou nada.

Nunca dê-me algo,

Que depois vás arrancar de mim.

Posso nunca precisar ou ter pedido

O que foi dado para conquistar, encantar.

Depois se tirares de mim

Esse algo que amei...

Nada mais aceitarei, nada menos aceitarei.

Apenas que se retires.

Para nada mais esperar .

Pois nada pedi, me desses de exibido que és.

Nunca aceitarei

Migalhas

Metralhas

Nem mesmo seu tempo,

Atenção,

Ou admiração

Esperas...

Tenho um lugar para ir.

E nada teu há de convir.