Escrevo mais uma vez

Aqui estou eu mais uma vez, escrevendo sobre você, por você, pra você. Chega a ser engraçado como que a partir de certo momento, esse mesmo momento que tá na sua cabeça agora, tudo passou a me lembrar você. E chega a ser ainda mais engraçado como sempre é gostoso quando isso acontece. Uma música, uma foto, um tweet engraçado ou o cheiro do meu prato preferido. Você vem junto na cabeça e faz morada aqui dentro. Mas não se preocupe, as chaves são suas, sinta-se em casa. As playlists já têm praticamente seu nome. Até o tom da notificação no WhatsApp é diferente. É o mesmo toque pra todo mundo, mas o seu tem algo de diferente, não sei explicar. Eu sei quando é mensagem sua. E basta a notificação chegar pro sorriso frouxo aparecer. Tenho a impressão que até meu celular fica feliz quando chega algo seu. E não poderia ser diferente né?! Às vezes quando chega um áudio eu torço pra ser um dos bem grandes. Daqueles de três ou quatro minutos. Até porquê, vão ser três ou quatro minutos de paz ouvindo a sua voz. E as gargalhadas entre uma pausa e outra?! A vontade que eu tenho é de fazer um compilado de horas e horas e postar no YouTube pra todo mundo poder ouvir e (tentar) sentir o mesmo que eu. Isso porque eu não citei seu cheiro (e que cheiro, hein?!), a jogada de cabelo, a ginga de cabeça quando vai dar sua gargalhada, ou quando cerra os olhos quando vai sorrir. Me apaixonei por cada detalhe, cada traço e cada trejeito. Mais uma vez, me pego deitado, de madrugada, ouvindo minha playlist e pensando em ti. Obrigado por trazer suas cores, seu sorriso, seu cheiro e seu olhar pra minha vida. E obrigado, acima de tudo, por ser a minha guria!

Com amor.