Do teu guri
São 01:26h da manhã, nos despedimos da conversa tem umas duas horas, e desde então, não paro de pensar em você! Têm dias que isso acontece, mas não vou ser clichê a ponto de dizer que penso em ti 24 horas por dia, não! Você sabe que esse não sou eu. Mas, têm momentos que você vem na memória e meio que faz morada, sabe?! E se tem uma coisa que eu não faço quanto à isso é reclamar! Juro! É bão demais, nó!
E nesse meio tempo que você vem e faz morada, eu fico lembrando de como nos conhecemos e como isso tudo foi sendo alimentado aos poucos e com a maior naturalidade do mundo. Tenho até a impressão de que Nicholas Sparks tá nos vigiando pra poder escrever algo igual e emplacar mais um best-seller. Uma linha cronológica mais clichê que a nossa, impossível! E mais uma vez, se tem uma coisa que eu não faço quanto à isso é reclamar! Juro! É bão demais, nó!
Gosto de parar pra pensar nas coisas que eu gosto e sou apaixonado em você. Você é doce, mas com aquelas raspinhas de frutas cítricas que dão aquela acidez gostosa. Seu sotaque 2/3 napolitano, misturando o mineirês com o gaúcho, que dá todo o charme quando você fala. Seu senso de humor extremamente aguçado! A forma como sorri só com os lábios quando me vê chegando. O acariciar no cabelo quando estamos nos beijando. O jeito como me abraça e aperta forte. A maneira como tu me olha e teus olhinhos brilham. [...] E o teu sorriso. Meu Deus, como teu sorriso é lindo, guria! Queria que, por alguns segundos, tu tivesse a oportunidade de olhar pra ele com os meus olhos pra saber como eu me sinto quando você o escancara! Você tem um sorriso maravilhoso, e todo um charme da jogada de cabeça pra trás acompanhada de uma leve cerradinha nos olhos quando dá essa sua gargalhada gostosa. Contar piada fica até mais gostoso, sério!
É guria, tu não sabe a felicidade que tu me traz. Sim, estamos juntos há pouco mais de 20 dias, eu sei, mas graças a Deus, sentimento e sintonia nunca foram dependentes do tempo. Tu chegou na minha vida há um ano, e que bom que foi assim. Até porque, é como o Nando diz: "não sei se o mundo é bom, mas ele ficou melhor quando você chegou!"
Com amor.