o que somos?

o que somos agora?

nesse grande nada

coitado dos que sentem

num mundo onde sentimento é escasso

e pouco valorizado

eu guardo meu

numa caixinha

bem lá no fundo do peito

e como bukowski e seu pássaro azul

às vezes deixo sair

durante a noite

mas logo o guardo

pois o mundo é frio

e caça o que é quente

o que somos ontem?

te faço juras

te dou todo o carinho do mundo

e digo o quão belo são teus olhos

e vários detalhes que conseguir inventar na hora

o que somos agora?

e depois que tu se vai

com a ressaca sentimental

esqueço o que disse

pois foram só palavras

e finjamos que nada existiu

pois ninguém é de ninguém

e sentir é clichê

o que somos depois?

te passo pra direita se te quero

neste cardápio humano virtual

que todos usam

ou te passo pra esquerda se não te quero

o que somos?

isso não sei responder

apenas escrevo

pois sinto muito pela geração líquida e mesquinha que temos.

caroltell
Enviado por caroltell em 28/05/2019
Código do texto: T6658806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.