A poesia mais linda

A poesia mais linda que conheci foi aquela de amor que Jesus fez pra mim.

E foi através deste amor que descobri que eu podia mais.

Amar, me doar, aprender, crescer, caminhar em paz, morrer pra viver e reconhecer o quão dependente eu sou.

Também foi através deste amor que entendi de verdade o que era entrega, abnegação, compreensão, e que, reconhecer minhas imperfeições faz parte do processo de aprendizado e cura. E como desejo aprender e ser curada todos os dias!

Foi através da poesia mais linda que Jesus me fez flor

Me fez jardim

Fez brotar poesia também em mim

Me encheu de amor

Abriu meus olhos

Me aqueceu

Me fez ver Deus

Hoje eu só quero agradecer, o milagre que esta poesia fez em meu viver.