Eu gosto...

Eu gosto...

Quando você vem

Todo manhoso,

Pedindo beijos,

Carinho,

Cafuné...

Pedindo:

Diz que me ama?

Que é a minha mulher,

Só minha...

Diz?

Gosto,

Quando você vem

Assim...

Todo dengoso.

_ Cravo Canela