Cada dia mais belo pra ti

De repente senti aquele tino parecido com um despertar e me pus a pensar... Eu deveria voltar a malhar... Coloquei pra fora aquilo que senti... De imediato procurei academia de ginástica! Pedi desconto e me inscrevi... À época pesava pouco mais de sessenta... O entusiasmo era tanto que logo no primeiro dia passeei por todos os aparelhos da academia... O instrutor brincou dizendo que eu podia ir embora! No dia seguinte um grandalhão falou pra eu não preocupar, com dois meses de musculação vê melhora... Não importei somente malhei, malhei e malhei... Duas semanas e o proprietário da academia admirou meu resultado! Disse a ele que era por causa de uma mulher que eu tinha me apaixonado! Ele disse que havia acontecido o mesmo com ele antes de se casar; o meu objetivo era ficar vistoso estava franzino, eu queria agradar! De autoestima elevada conheci uma mulher iluminada e de beleza extravagante; prometi que ficaria cada dia mais elegante! Perseverança e disciplina são ingredientes para quem deseja a vida repaginar; uma boa dica é em uma academia se matricular; seis meses e seis quilos de massa muscular; o contrário é verdadeiro, se o desejo é afinar; a força de vontade imbuída pela paixão ressurge o amor próprio e faz bater mais forte o coração; a reciprocidade acontece quando tomo posse daquele desejo, daquela vontade; não existe fronteira, a virtude sobressalta; o corpo fortalece e o espírito ressalta!



Maria Aparecida O Moreira

"E aqui está você cada dia mais belo pra mim... Com determinação podemos alcançar nossos objetivos!"




 
Edras José
Enviado por Edras José em 27/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.