Jazz, poesia, chuva e nostalgia... Sou pétala e vento

Às vezes, quando a dores do corpo e alma demoram a passar, gosto de acariciar o cata-vento de pétalas... e buscar na essência desse encontro, um encanto único e raro: ser pétala e vento ao mesmo tempo - Amor e Paz...

Vanice Zimerman, IWA

27/05/2018

****

Ainda sou pétala e vento, sentindo a desconstrução do corpo e alma e a dor continua sem pressa de passar... O coração navega em sonhos e sinto nos lábios o gosto de algodão doce e morangos recém -colhidos; e nas mãos a lembrança de construir barquinhos de papel que flutuam em bolhas de sabão...

A dor no peito emudece a fala, enquanto a essência busca, incansavelmente, em cada traço, cada verso, cada gota de tinta... manter o sorriso e sobreviver, renascendo em amanheceres, diluindo-se junto com as cores de pôr do sol, jogando com o tempo um adiamento do ponto final.

27/05/2019

***

Jazz, poesia, chuva e nostalgia, td dá Saudade...

https://www.youtube.com/watch?v=PoPL7BExSQU

Blue in Green by. Miles Davis