Inspirações

Veja bem, nem tudo que escrevo vivo concretamente.

Mas, digo que sinto tudo que escrevo.

Sabe, o poeta é um ser empático por natureza.

Observar uma situação, uma paisagem ou imagem...

Tudo isso traz inspiração.

A inspiração é o sentir sem ter vivo,

É o sentimento suposto.

O teor da escrita depende da inspiração;

Há quem só se importe em representar o sentimento bom.

Para esses, só o belo, o positivo o inspiram.

E há àqueles que se deixam sentir, apenas sentir...

Sentir o sofrimento alheio,

O grito,

O silêncio,

A alegria

O desespero.

Eu sou de momentos: há períodos em que filtro tudo,

Apenas boas inspirações me tomam

Outros instantes, lanço fora o filtro

E todos os tipos de inspirações são transcritas.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 27/05/2019
Código do texto: T6658092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.