Acordei

Acordei e ele não estava ao meu lado, fingi, devagarinho rolei entre os lençóis para lhe encontrar, o frio do vazio tomou conta do meu coração assustado.

Meus sentidos com ele acostumados, se perderam na ilusão dos dias bons, e aos poucos a realidade tomou conta de mim, eu no amanhecer sem ele.

Não mais o seu despertar, o seu cheiro e suas mãos a me procurar, não mais seus murmúrios de menino manhoso, não mais as brincadeiras de dois amantes.

Meus dias sem ele perderam a cor, naufraguei sem seu amor, me restam uma cama vazia, um travesseiro abandonado e meu corpo abatido, largado.

Ele era tudo que eu tinha, meu despertar nunca mais será uma festa, levantar sozinha é o que me resta.

Mergulhada no silêncio dos meus pecados, procuro meu amor.

Agora vou recolher o que restou, acordar desse sonho que tão pouco durou, me rever, aos poucos o perdi, achei que era muito, o pouco lhe dei, acordei.

Era apenas um sonho eu sei!!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 27/05/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6658084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.