Casa de amigo
Lá na casa de Fernando...
Os amigos se reuniam em prosa,
Tinha Antônio, Filipe, Rafael e também Bode,
Havia Camila, Lorena e a jovem artesã Rosa,
E não esqueço de pescoço, o cachorro que late mas não morde...
Lá na casa de Fernando...
Tem fogão a lenha e um telhado,
Comida boa, água gelada e cafezinho,
Muita planta e crucifixo espantando o mal olhado,
Pra sentar tinha banquinho e uma música no velho radinho....
Lá na casa de Fernando...
Tinha também os passarinhos,
Sem falar na esposa preta que é gentil e cordial,
Na mesa fumo e palha cortada pra acender uns cigarrinhos,
Quem chegasse era bem vindo, tudo era trivial....
Lá na casa de Fernando....
Não se via o tempo passar,
Tinha na casa o respeito desejado,
Sinceridade e esperança que nos faz ressuscitar,
Amizade e carinho que ficou eternizado...