Você chegou assim!
Eu não sei ao certo, quando foi que você chegou e quando tudo começou
Você chegou tão de mansinho, que sua presença era despercebida
Mas aos poucos você foi ganhando espaço, me mostrando quem é você como pessoa e como homem...
Você chegou assim!
Cuidando do meu coração
Conquisttando minha confiança
Ganhando o meu amor...
Aos poucos você conseguiu me mostrar o tamanho do seu amor
E me fez sentir, como é bom ser amada de verdade por um homem íntegro como é você...
Acordar com o seu bom dia
Torna o meu dia, mais que especial
Acordar com os seus beijos
Me faz sentir desejada
Acordar e sentir o seu amor
Me torna a mulher mais feliz do mundo