" Vida curta..."

A minha começou no momento em que o "tempo" se acabou, acho até que não havia vivido nada e hoje não sei mais quem sou (...) Nas lembranças, alguns olhares, muitos lugares... e o dobro de "pesares" e se eu olhar para trás, não vai ter sacada, não irei sentir saudade nem da poeira estrada (...) A vida é muito curta para acumular raiva, empacotar mágoas... e agora que "sou" novo aqui, pode me chamar de instante, não quero mais "nome" nem rótulo, poderei ser apenas bom ou ruim, durar mais que dois minutos ou ser rápido demais para seu entendimento absoluto, então aproveite cada "instante" de mim, não será necessário mais preencher formulários, escolher a cor ideal dos armários... na verdade não vai precisar guardar nada de mim e nem depois "aspirar" o tapete (...) Não espere! Aceite que um segundo jamais vai ser igual, e jamais me confunda com "momento", cada um tem o seu por dentro, eu venho um pouco antes... e vou embora sem me despedir, quem sabe um "instante" desses te acordo de madrugada e conto o final daquele sonho que nunca lembrou o final, mas preste bastante atenção, serei breve... e vai ser uma questão de i.n.s.t.a.n.t.e.s (...)

... E o despertador na hora programada, acordou.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 26/05/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6657398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.