A vida é um segredo

Meu caminhar...

Nessas idas e vindas...

Rio...

Choro...

Alegre ou triste...

Vivo.

Nessa história da vida.

Abrimos nosso livreto ao vermos a luz quando um ventre nos impulsiona.

Caímos num mundo que se diz real.

E...

Sem saber ler, há damos início ao capítulo primeiro do LIVRO DA VIDA.

E é nesses entre meios que aprendemos as LEIS, sofrendo suas penas para evolução a um MUNDO MAIOR.

A vida na Terra é de uma oportunidade ímpar!

Cada qual com sua história.

Aqui é que exercitamos o AMOR que trazemos latente nossa alma.

E ao longo dos anos vamos escrevendo nossa história, onde os capítulos seguintes pertencem ao Grande Pai que nos inventou.

Final da história...

Só Ele sabe.

Nós...

Simplesmente teremos que ser...

AMOR

**********

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

"Cada um tem a sua história

Para num livro eternizar

Basta não perder a memória

Pra bons momentos não faltar."

***