Sorria sempre

Quem temperou o choro, salgou a lágrima.

Quem temperou a alegria, adoçou o sorriso.

Sorria sempre.

Um sorriso carrega energias positivas.

Por quê chorar de alegria?... ao em vez de sorrir...

Como entender as emoções e suas reações?

A lágrima será sempre salgada, seja em qualquer ocasião.

---O sorriso sempre doce.

---O sorriso acalma...

---O sorriso é o semblante tranquilo da alma.

***

Agradecimentos ao carinho da poetisa

Elisa Strub Horta

O sorriso alimenta a alma, acalma a vida, alenta o viver...

Ah! Sorrir sempre é essencial ao nosso dia turbulento...

***

Agradecimentos ao querido

  POETA OLAVO

Você chegou e sorriu pra mim

Entendi logo o seu recado

E foi nesse dia enfim

Que me tornei o seu amado.