Minhas madrugadas e você
Eu já perdi as contas de quantas vezes eu sonhei contigo desde o nosso primeiro beijo. E já perdi as contas de quantas vezes eu tentei fazer com que isso não fosse mais rotineiro, mas não dá. É inevitável, já que te vejo em tudo e todos. É clichê, eu sei, mas acontece e eu posso provar: são 3h54 da manhã e cá estou eu deitado na cama e escrevendo mais um texto enquanto lembro de você. Perdi o sono depois de sonhar contigo e acordar descobrindo que, infelizmente, era apenas mais um sonho. Quando acordei você não estava deitada comigo, com a perna sobre a minha, com o braço sobre o meu peito e nem estava dormindo enquanto mexia nos seus cabelos e ouvia sua respiração grudada ao meu pescoço. É o meu sonho mais frequente e o mais gostoso. Nós dois, juntinhos. Apenas isso. E isso é o que mais me basta!
Você está em tudo! E parece que Deus sabe disso. Na verdade, eu sei que ele sabe, mas ele faz questão de me mostrar e de me lembrar. Onde eu vou, toca as músicas que nós dois gostamos. Eu já senti o seu perfume em pessoas andando na rua. Fazer os outros rirem não é o mesmo de quando eu faço você sorrir. Não tem a jogada de cabeça pra trás e nem a gargalhada gostosa. Você sabe que eu prefiro guardar as coisas pra mim na maioria das vezes, mas eu sinto sua falta, sabe?! E não só a falta de você, mas falta de nós. Falta da espera pelo encontro, do suar das mãos em cada um deles, do atar de laços, dos beijos sequenciais, beijos de "esquimó" e dos sorrisos com as testas coladas. É inevitável: meu coração acelera toda vez que eu te vejo, e acho que você consegue perceber isso no meu abraço. Eu te olho diferente e não consigo parar de sorrir quando estou perto de você. É clichê, eu sei que é, mas esse sou eu apaixonado. Não há nada mais bonito que seu sorriso e o frio na barriga que eu sinto quando ele aparece. Não há nada mais gostoso de ouvir do que sua voz, acordando, cantando, ou gravando áudio na correria do dia. Não há nada mais cheiroso que seu pescoço. E não há nada que me faça tão bem quanto ser apaixonado por ti!
Com amor.