Escrito Na Cratera

O rompimento dos primeiros povos habitantes da terra

Gigante abertura tortuosa no cume de um vulcão

Considerado morto há mais de mil anos atrás

Agora espalha suas chamas até onde a vista alcança

O homem como ser inanimado

Escrevendo em lamentos o que o poeta já dizia

Com uma lâmina, ele acerta a fera bem no olho

Mas ela se multiplica e ganha força

Assim como nas duas grandes guerras

Os ventos silenciaram o canto da cotovia

Os animais se ergueram em um motim contra o homem

O mar revolto nos quatro cantos do mundo

Cidades inteiras evacuadas e resumidas

O fantasma da fome chegou para a alta sociedade

A vida vestiu o véu negro das tempestades norte-americanas

E trouxe meses inteiros de ventanias e chuvas em dilúvio

Teve início a terceira grande guerra

Movem-se as peças descartáveis no imenso tabuleiro azul

Drones e aeronaves não tripuladas cruzam a fronteira

Bombas suficientes para explodir o mundo umas trinta vezes

Mísseis atravessam continentes

Falhas acontecem destruindo litorais promovendo a mancha negra que se espalha pelo planeta

Ouço tudo através de um rádio, no interior de onde vim

Tentando me esconder dos radares do apocalipse

Charles me escreve um poema

Garantindo que as bombas nunca serão acionadas

Mas você sabe como é

A gente senta e duvida

Considerando tudo isso

Sem saber de onde ela vem

Nem como começou.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 25/05/2019
Código do texto: T6656663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.