Me falta/me sobra
Me faltam sorrisos
Me sobra seriedade.
Me faltam sonhos
Me sobra pés no chão.
Me falta acreditar
Me sobram desconfianças.
Falta fantasia
Sobra realidade
Dias ensolarados
Dias nublados
Me faltam "sins"
Me sobram "nãos"
E que desse sobrar,
permita-me conviver
Com as faltas.