ONDE ESTÃO, ONDE ESTÃO?
Eu não queria sofrer,
Mas são tantas maldades,
Tantas criações,
Mas cadê a felicidade?
Onde estão os casais
Apaixonados de outrora
O frio na barriga
Namoro com planos
Que iam bem além
De sexo sem planos?
O beijo no portão
As batidas aceleradas do coração,
Onde está essa emoção?
Os meninos brincando sem medo
As mães guardando segredos
De como as crianças nasciam,
Onde estão, onde estão,
Onde estão essas magias?
Temos hoje tantas coisas,
Mas a vida é tão vazia!
Eu não queria sofrer tanto
Porém vejo uma mãe em prantos
Lamentando e chorosa
Foi mais uma na estatística
Que perdeu um/a filho/a para as drogas.
Respondam-me, onde estão, onde estão?
Nossos sensos de bondades
Olho o horizonte cinza
Quão triste realidade!
Mas sei que em algum lugar ainda estão
No fundo do coração
Traços de humanidade
Rastros de felicidades.
JOEL MARINHO