AUSPÍCIO DA FELICIDADE
Quando tu sorrir perto de mim
consegues fazer com que
meu sonho adeje
e dê voos curtos e repetitivos
sem uma direção determinada .
Fico em pleno estado de inércia !
E o auspício da felicidade
É inerente em minha face .
(...) Estamos tão ligados um ao outro
que nossos pensamentos ficam audíveis
a quilômetros de distância .
Meu amor , às vezes acho que estamos
vivendo uma emoção ou um sentimento
muito forte , capaz de alterar o nosso
comportamento , o nosso raciocínio
e até a lucidez !
Se é paixão o que estamos vivendo eu não sei ...
O que sei , e , o que espero é que
esta sensação de eterna felicidade
dure o tempo exato para descobrirmos
o verdadeiro significado do que seja o amor .