DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

Do fundo do meu coração...

Eu não pretendo ter razão em nada

Muito menos levar vantagem em algo que me favoreça

Eu só quero ser feliz com você

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/05/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6655971
Classificação de conteúdo: seguro