AS APARÊNCIAS ENGANAM
Tome cuidado, o mal não deve ser olvidado, as coisas não são o que aparentam, muitas vezes, os boatos a discórdia fomentam, pois a reiteração da mentira a inteligência sufoca e a coerência dos fatos retira! Pense bem, a fofoca é reflexo da negligência e da incompetência, pois a incoerência dos tolos invoca!
Imagem: Google
Tome cuidado, o mal não deve ser olvidado, as coisas não são o que aparentam, muitas vezes, os boatos a discórdia fomentam, pois a reiteração da mentira a inteligência sufoca e a coerência dos fatos retira! Pense bem, a fofoca é reflexo da negligência e da incompetência, pois a incoerência dos tolos invoca!
Imagem: Google