D0NA AUSÊNCIA
Dona Ausência hoje veio me visitar.
Aproveitando que eu estava extremamente sensível, encobriu-me com seu manto cinzento.
Estava acompanhada por Dona Saudade que logo abriu seu álbum me mostrando antigas imagens...
Eram todas retratando momentos felizes.
Inconvenientemente Dona Tristeza apareceu...