Quem não Gosta de Mulher/Café? 

Hoje se comemora o Dia Nacional do Café
 
Mulher é que nem café,
Para senti-la com certeza,
Use o selo de pureza,
Pois sendo quente na cama,
Não importa que seja fria na mesa.
 
Os seios durinhos e empinados,
Tal qual grãos de exportação,
O trejeito do seu corpo,
É como a água em ebulição.
 
Se no filtro ela passa,
Deixando aroma e sabor,
Seu bumbum que é tão bonito,
Mas parece um coador.
 
O conteúdo está na frente,
Doce para ser tomado,
Quem não gosta de café,
Ou é maluco ou é v.....

 
Nota: Texto reapresentado. Em 24 de Maio se comemora o “Dia Nacional do Café”. A analogia feita entre a Mulher e o Café, nesta pequena Prosa Poética, tem tudo a ver sobre a magia e o fascínio delas sobre a gente, portanto, enxergo nisto tudo um toque de sensualidade poética consagrando e homenageando o café também.