Um Nível Elevado de Solidão

É chegado o momento em que não tenho pressa

Os últimos anos tão intensos

Que não sei quando comecei a perceber

Apertei os freios, tirei o pé

Como um pai a esperar o filho que se aproxima

Venha como vier

Seis e trinta da manhã

Na calçada solitária da minha casa

E, Oh!, lá se vai o meu ônibus

Mas os passos continuam lentos

Não há pressa, só tempo

Tic-tic-um-zip

Certifico se minha bolsa está fechada

Bom dia ao bom senhor

Um sorriso amarelado pelo tempo

O assento da janela por onde se vê o mundo imaginado

Minha Mãe no telefone

Ainda não é a hora do almoço, Moço... Moço...

E se eu pudesse ser mais novo

Quase certeza de que erraria tudo uma outra vez

Não viveria de lamúria

Apreciaria em níveis elevados os instantes de solidão

Mas você não me chama

E agora sou eu quem reclama

Não é hora do almoço.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 24/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6655286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.