Bão demais da conta

Ouro preto, BH, Caparaó...

Igrejinha da Pampulha e Nossa Senhora do Ó...

Acabou a broa, aí que dó...

Uai quéde meu currião, tá com Maria de Filó...

Cafezim, fogão a lenha e um prozeiro...

Torresmo, pão de queijo, feijão tropeiro...

Tem reza, tem baile, povo ordeiro...

Saudade docê meu trem bão mineiro...