Preciso dizer ...
Preciso dizer que amar a si mesmo
é a melhor forma de falar com Deus:
-Obrigado pela vida.
Preciso ter o olhar interior
pois assim
Vejo mais claramente a meu redor.
Preciso olhar no espelho
toda manhã e dizer:
-Vai ser feliz mais um dia.
Preciso olhar para o passado
sem culpas
sentir o presente com sabedoria...
Preciso da saudade dos que partiram
(preciso muito dela)
Porque a certeza da finitude
faz valorizar ainda mais a Vida.
Preciso dizer a mim mesmo
-Você é a pessoa mais importante do mundo!
(Com a firmeza da mãe que acolhe o filho)
Para assim entender que o amor maior
está na introspecção,
que alimenta a alma e faz seguir irradiando luz...