Velas
Vela que quebra o breu da noite
Vela que faz o veleiro prosseguir
Vela que traz alegria às festas
Vela da fé de quem crê em Deus
Reza ao extremo e não protesta
São tantas velas que existem
Quem acredita sempre insiste
Vela no casebre e no altar
Vela na terra e em alto mar
Com a bússola sempre a guiar
Seguimos velando pelos amados
Sabemos que virá o vento e o frio
Mas manteremos aceso esse pavio.