Correio Elegante!
Siiim, sou do interiorrr e do tempo do correio elegante!
Digo com imensa satisfação e certa saudade.
Tempos das tímidas trocas de olhares
Pra pegar na mão demoraaaaava
Pra beijar, pra mão boba abobar
Muitas vezes, só casando (tá, não precisa exagerar!!)
A tão esperada ou temida sessão de baladas, Roxette, Scorpions, entre outras...
Gostoso era dançar bem juntinho,
Popozudas até o chão iam assustar meio mundo
O "direct" eram os bilhetes, os amigos mensageiros
Sou do tempo dos amigos cupidos, eu mesma amava essa função!
"De boas! Xaato pra burro" esses "amei", curtidas demagogas, comentários abestados.
O povo não conjuga nem o verbo mais tosco,
concordância, então? Misericórdia!
Que dizer sobre esses "ifood" de pessoas (juro, não sou moralista e nem preconceituosa, mas neste caso, não sei não!)
Sou do tempo do friozinho na barriga, não da ansiedade babando 24h em frente às telas!
Zap, face, Insta, twitter (isso nem sei escrever!) tá mais pra correio deselegante... Mas não serei injusta, há os que fazem uso consciente e elegantemente...
Aahh mas nada como a sutileza do Correio elegante... quem diria, ressurgindo dos escombros românticos!
Adaptar-se à modernidade é importante, mas isso que se vê por aí... sei não!