TEM CERTO DIAS
Tem certos dias que me esqueço de aparar
as minhas asas. Então,elas se desenvolvem
e teimam em querer planar lá nas alturas.
Eu, obviamente faço as vontades delas
por saber que me descuidei, pois deveria
ter me vigiado antes.
Mas, assim que nós retornamos eu tomo
as devidas provedências. Ou seja, podo
as asas da direita e da esquerda bem rente
a pele.
Então, passamos um bom tempo só
relembrando do nosso passeio:
Ah, eu confesso que rimos muito...