"FESTA DO CHAPÉU"
Rostos colados passinhos dançantes de um junho querido do meu Para distante.
quem é amigo Dr essa Francesa?
Quem sabe tem o dom de pirlimpimpim
olha amigo o sol nasceu
teu sonho acabou
durou a festa do chapéu
No Marapanim
1992,
por favor Dj
naõ pare
o forró tem que
continuar
pra mim continuar
a sonhar...