Que prosa.
Rê quando tempo !
Tenho sentido sua falta,
O que andou fazendo?
Há minha querida tenho ;
Tanto o que falar..
Ando muito só.
Porque? Rê.
Depois que você foi embora;
Passei o tempo todo trabalhando
Nunca casei ..
Hoje tenho dinheiro ...
Mas não tenho ninguém pra
Compartilhar ..
Rê : você sempre foi especial;
Sempre admirei você!
A distância nunca mudou ;
Meu carinho por ti.
Há minha querida você tão gentil ;
Ver você aqui comigo é um sonho!
Poder tocar , sentir tua presença;
É viver , ter motivos para comemorar;
Minha volta ao Brasil.
Você foi , é minha mentora !!
Rê você me ensinou me valorizar;
Me deu o maior presente ....
Este da qual nunca vou esquecer;
Nem a morte fará esquecimento;
Está tão gostoso essa prosa ...
Que dá vontade de pedir a Deus ..
Que pare o tempo só pra você,
Não ir embora!!
Rê fica aqui hoje...
Sério...
Sim.
Fico então.
Vamos assistir um filme ;
Faz tempo que nós não ficamos juntos;
É mesmo..
Confesso que nem sei como agir ...
Você está melhor que antes.
Para , Rê.
Você está sonhando acordado ;
Riso....
Estou bem acordado , pois meu coração;
Está desparado só de estar aqui com você;
Minha querida.
Rê ! vem aqui pertinho de mim;
Você está tão cheiroso...
Me abraça..
Estou com frio;
Me aquece .
Minha querida amo estar contigo;
Minha delícia.
Você não vai embora mais;
Vai ficar aqui no Brasil..
Não pode me deixar só.
Minha querida vou ficar no Brasil..
Já fiz o que tinha que fazer lá;
Agora quero ficar aqui .
Rê deita no meu colo
Como antes...
Hum bom demais!!
Minha delícia vem cá ..
Quero te namorar;
Quero delirar , tremer no teu corpo;
No meu.