Saudade da roça
Vivo triste infeliz
Peito dói de saudade
Lembrando tudo que fiz
Essa modernidade
Não engulo a cidade
Droga só coisa ruim
Muita falsidade
A quem me dera voltar
Aos tempos de outrora
Vividos com risos
Alegria e felicidade
Sem gente enjoada
Onde mesmo cansado
No cabo da inchada virado
As modas catava suado
Contente feliz
Fazia acero
Limpava os pomar
Observava os passáros avoar
Galinhada no quintal
Porcada no chiqueiro
Vacada no pasto
Hora de campear
Opá! um bezerro com bicheira
Pra curar
O cavalo já sabe o serviço
Fica fácil
Pego o laço e faço
O serviço
Lobo meu cãopanheiro de lida
Me acompanha
Sobrou tempinho
Cato uma goiaba no pé
E corro pro riosinho
Em volta da fogueira
Roda de viola
Algum emocionado chora
A palhoça
Nossa velha carroça
Da roça
Só a saudade
Restou...