A VITÓRIA

Demorou mas percebi, quando muitas vezes eu apartei me de ti, meus sonhos foram ceifados, as chagas no meu corpo aumentado, minha mente perdeu a paz, em nada fui capaz, passei a me arrastar, meu grito de dor era a palavra usada, a loucura e delírio da minha mente, a vergonha diante da minha gente, porém tudo isso venho a entender, que o corpo, o espírito continuará a padecer, enquanto ao senhor estiver a desobedecer, mas é real a transformação, tem dado um renovo, uma nova orientação, tens me abraçado, um cântico novo, nova direção, és teu milagre senhor, tua cura, tens curado minha dor, oração pura, meu clamor tens te alcançado, coloca em mim o agradecer, faz me reconhecer que vale a pena insistir, no seu caminho seguir, pois todas as chagas serão extintas, não és senhor para que mintas, tuas promessas ao alcance dos que buscam, quero escrever meu nome nesse livro diferente, onde está essa gente, pela sua bondade e manifestação, pela busca da salvação, vou eu aqui travando a luta, cada dia, cada labuta, guerra triunfal, mas que ao final a glória, a vitória.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/05/2019
Código do texto: T6653296
Classificação de conteúdo: seguro