TUA MISERICÓRDIA

Espirito do senhor, quanta bondade comigo, quanto amor, tenho desprezado a ti, tenho fracassado e tu sempre me abraçado, oh!!! Não compreendo o pai, pois rebelde tenho sido, aborreço teu ensino, tenho manifestado desprezo, pois insisto em dessagrar meu senhor, obrigado ó pai pelo seu amor, pela sua misericórdia e compaixão, se não fosse tua piedade estava eu no pó do chão, porém tem insistido comigo, eu não, mas tu tem sido o verdadeiro amigo, és pura bondade, alegro me por saber que faço parte da tua justiça, da tua verdade, tem medo de prometer e não cumprir, mas vejo que preciso assumir, não a outro jeito, és tu senhor, o caminho a seguir.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/05/2019
Código do texto: T6653294
Classificação de conteúdo: seguro