Título, textos, formatação simples, Recanto das Letras
Relembrando uma Estrela
do nosso Recanto
Eurípedes Barbosa Ribeiro
Num e-livro escreveu muita coisa bonita. Inspirei-me. Grata pela
visita ao R.L. Cá estaremos para continuar e elogiar tudo o que há de bom no ser Humano.
"Todos os dias vou ao meu quintal
ver o meu varal de roupa
entre todas as flores e passarinhos, de todas as côres
Pego umas peças que goste
as visto ainda cheirando a poesia
Suaves do vento e da marsía
Corro ao quintal
e tento plantar também flôres, cantos
O tempo aí
ai me perco nas pedrinhas e nas dôres
Mas ele fica tão pequeno
como um Sol desatento
secando até meu rio
Qualquer desses dias
sigo remando no quintal
formarei um Lago de estrelas
o nosso Recanto das Letras ".