Zé Mustafá
Zé Mustafá
Homem galanteador
Grande fazendeiro
Que só queria namorar
Mas não quis saber de amor.
Cada noitada do Zé
Era muito glamourosa
Pegava todas as mocinhas
Bebia suas "timbucas" (cachaça)
E saia todo prosa.
E o Zé foi caminhando
Assim, por toda uma vida
Sem se lembrar no outro dia
Se saiu com a Joana
Ou, se foi com a Margarida.
E o grande garanhão
Voltava pra casa e dizia
Sou o maior procriador
Da nossa grande Nação.
Sem querer reconhecer os filhos
Das noites e noites de orgia
Pagos por trocadilhos
Mustafá ficou velhão.
Sozinho em seu mundo
Sem carinho, cuidado e mulher
O mundo desmoronou
Para a vida do Zé.
Gritando e choramingando
Sem saber onde estão os filhos
Que na vida ele plantou.
Hoje, ele vive sozinho
No seu grande casarão
Perdido no seu caminho
Vivendo sem o amor dos filhos
Sem dignidade e razão .
Esse, é o fim do Zé Mustafá
Que passou a vida na bagunça
Sem nunca saber amar !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG