"V (Parte I)"

“É assim que te desejo minha delícia!”


Observa-me atentamente, não retire de mim o seu instigante olhar: toca-me a libido, a faça em explosão. 

Veste-me apenas com o seu corpo, em candeeiro, incendiando-me de tesão.

Percorre-me meu corpo, despindo-me, seduzindo-me e me consumindo sagazmente.

Torna-me sutil, branda e doma-me a alma inquieta.

Retira-me deste silêncio, que por ora me consome. Faça-me motim, em total desordem. Depois, almejando sua sedução me discipline, impunha-me suas regras, tornando-me súdita dos teus desejos mais sórdidos.

Ao meu ouvido, em sussurros me incita e depois me repreenda com seus beijos. Envolva-me com seu cheiro, repouse em mim menino bom.

Faço-te travessuras gostosas, enlouqueço-te com minha dança e lhe sirvo meu fruto, em sabor por ti já desfrutado.

Concebo-lhe o prazer, seu êxtase por mim explorado, desvendado e eternizado. É assim, meu pecado, é assim que eu lhe desejo... homem, menino, anjo endiabrado....


Querido, isso é apenas o início do seu presente, a concretização dele será a continuidade. Eu te espero!