PARA SENTIR MEU PEFUME!

UM AMOR PARA SER BOM TEM QUE TER MUITOS TEMPEROS,COM CHEIROS IRRESISTÍVEL DE JASMIM, TE LEVANDO ASSIM AO DESESPERO PARA SENTIR MEU PERFUME QUE DE LONGE TE EMBRIAGA FAZENDO COM QUE VOCÊ JAMAIS SE ESQUEÇA DE MIM.

E NEM QUE FIQUEMOS LONGE NÃO HAVERÁ SOFRIMENTO,POIS ONDE VOCÊ ESTIVER SEMPRE ESTAREI PRESENTE DENTRO DAQUELE FRASCO QUE NÃO TE DEIXA ENTENDER QUE SÓ EU E O MEU CHEIRO POSSO TE SATISFAZER, E NÃO ADIANTA TENTAR QUE NÃO VAI ME ESQUECER...!
fran duarte
Enviado por fran duarte em 21/05/2019
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6652974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.