DELICADEZAS DA VIDA
Oh!!! Quanto penso nas delicadezas do medo, a vida, o enredo, o arrepio, é doce, é azedo, dirigir a caminhada muitas vezes é desconfortante, não que seja ruim, por não compreender acha se distante, a distância do prazer em não contrair entendimento, a secreta individual vontade de ter, faz o pensamento esquecer, que a vida terrena, é apenas uma passagem terrena que logo vem a consumir, então, esse desafio, aprender e gozar viver, dar risadas mesmo que vontade não ter, é uma briga, uma batalha, uma guerra, travar essa luta que o senhor apresenta tão simples, com muitas regalias, porém segundo alguns mandamentos, conselhos e orientações, pode se brincar, porém cuidar das frustrações, as agonias e aflições, medo e preocupações, são seguimentos que perseguem e não são todos que conseguem apartar dos problemas, faz da vida dilema, esse tema, acho que o esquema, é encher o peito, encher mesmo a mente o coração de humildade, de simplicidade, temor e coragem, mesmo que nada venha a ter, pelo simples prazer de aprender a viver.
Giovane Silva Santos